Site icon Giornale del cibo

Martino presenta Orto e Mangiato a Torino

 

di redazione

Siamo in piena primavera, la stagione giusta per semine, impianti, trapianto e rinvasi. Non solo nell’orto, ma anche in terrazza, sul balcone e perfino sul davanzale.
Per tutto questo c’è “Orto e Mangiato”, il nuovo libro di Martino edito da Sperling & Kupfer che continua il suo giro di presentazioni nelle città italiane. Dopo Reggio Emilia a Informa-Re, sarà la volta di Torino. L’appuntamento, promosso dalla Compagnia del Cibo Sincero, è perLunedì 27 Maggio, alle ore 18.00 nella prestigiosa sede del Circolo della Stampa, a Palazzo Ceriana – Mayneri in corso Stati Uniti, 27.  

 Martino parlerà del libro conAlberto Sinigaglia, Presidente dell’Ordine dei Giornalisti del Piemonte e noto al pubblico dei lettori per avere fondato il celebre inserto Tuttolibri de “La Stampa”, e con Giuliano Gallini, Direttore Marketing di Cir – food, Editore del Giornale del Cibo.

A seguire, un buffet offerto da Cir – food in linea con il libro: deliziosamente vegetariano.

Exit mobile version