Sciogliere il lievito in poca acqua tiepida.
Amalgamare farina, olio e sale e dopo aggiungere il lievito sciolto nell'acqua. Lavorare fino a quando il composto risulta liscio e compatto.
Suddividere l'impasto in panetti di circa 100 gr ciascuno e lasciare riposare per un'ora.
Sbucciare le cipolle, tagliarle a listarelle e friggerle in un tegame con l'olio.
Stendere i panetti col matterello e ricavare delle sfoglie rotonde e sottili qualche millimetro.
Passare dell'olio su ogni sfoglia e sistemarvi sopra la cipolla stufata, la salsiccia cruda a tocchetti, le olive nere e spolverare col pecorino grattugiato. Salare e pepare.
Arrotolare la sfoglia inglobando il ripieno in modo da ottenere una spirale. Chiudere l'estremità sistemandola al di sotto della spirale.
Sistemare li 'mpignulati in una teglia e cuocere in forno a 180° per circa trenta minuti.