Tagliare il pezzo di magatello sul lato lungo in modo da formare una unica fetta abbastanza spessa.
Salare e pepare la carne.
Adagiare poi 2 fette di pancetta cotta e sopra di queste 2 o 3 fette di formaggio. Sul formaggio adagiare le restanti fette di pancetta.
Procedere alla chiusura di questo arrosto in modo che non sia troppo alto il tutto (sarà sufficiente un unico giro).
Puntare i margini della carne con degli stuzzicadenti o procedere alla legatura del pezzo di carne ripieno.
In una casseruola da forno mettere dell'olio extravergine di oliva.
Pelare le patate e lavarle soto acqua corrente fredda.
Tagliare le patate a dadi di media grandezza e meterli nella casseruola.
Scottare le patate prima sul fornello e salarle.
Nel frattempo prendere la carne e cospargerla di polvere di paprika dolce su tutta la sua superficie esterna (anche qui a seconda dei gusti di ognuno).
Adagiare la carne nella casseruola e scottarla su tutta la superficie evitando di far bruciare troppo la paprika.
Fatto ciò mettere la pentola in forno per 2 minuti circa (io mi sono regolato con la cottura delle patate).
Terminata la cottura servire la carne tagliata a fette accompagnata dalle patate di contorno.
Note
N.B.: Per ottenere una carne più morbida lasciare il pezzo di vitello immerso nel latte per qualche ora prima di intraprendere tutti gli steps della ricetta.