Foderare uno stampo da plum-cake con carta da forno.
Disponete sul fondo una fila di wafer alla vaniglia, in modo da coprirlo perfettamente lasciate ammorbidire il gelato al bacio a temperatura ambiente quindi distribuirlo sui biscotti formando uno strato di 3-4 cm. Lasciate rassodare in congelatore per 15 min.
Fare uno strato di wafer al cioccolato e su questi il gelato al fiordilatte, livellando la superficie.
Ricoprire infine con un ultimo strato di wafer vaniglia e rimettere lo stampo in congelatore per 1 ora.
Fate fondere il cioccolato spezzato in un pentolino a bagnomaria, incorporatevi il burro, mescolate energicamente e versate il cioccolato sui wafer, distribuendo velocemente con una spatola in uno strato uniforme e rimettere nel congelatore fino a quando il cioccolato non si sarà indurito.
Togliete dal congelatore la torta 10 min. prima di servire, estraetela delicatamente dallo stampo, fare le fette con un coltello bagnato.