Go Back
+ servings
nila
Se stavate pensando ad una ricetta insolita e particolare per stupire i vostri amici, provate con questa marmellata di arance e mele.
3.80 da 43 voti
Preparazione 4 ore
Tempo totale 4 ore
Portata Conserve casalinghe
Cucina Italia
Porzioni 1 vasetto grande

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Pelate le mele, fatele a pezzi e unire le arance in pezzi.
  • Aggiungere lo zucchero e lasciare riposare un paio di ore: rilasceranno da sole l'acqua che serve per portarle a cottura.
  • Metterle su fuoco lento e lasciarle cuocere per quasi un ora. Togliendo la schiuma che ne uscirà, la marmellata sarà di un colore più brillante.
  • Una volta raggiunta la densità desiderata, mettere nei vasi, tappare e avvolgere il vasetto in uno strofinaccio.
  • Capovolgere e lasciare freddare la marmellata di arance e mele.

Note

Si conserva molto bene per più di un anno.