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Maria Cristina Nicoletti
È risaputo che la Lavanda è una delle piante più importanti a livello benefico, una vera e propria panacea del benessere. In cucina viene usata in varie ricette, dalla pasticceria ai secondi e dagli aperitivi ai primi piatti. Qui vi propongo un raffinato risotto alla lavanda in crema di barbabietole rosse e fiocchi di burrata, provatelo!
2.39 da 13 voti
Preparazione 40 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Riso e risotti, Primi
Cucina Italia
Porzioni 1 persona

Istruzioni
 

  • Tostare il riso in una padella con olio di oliva.
  • Sfumare con il vino bianco e aggiungere qualche cucchiaio di acqua bollente.
  • Frullare le barbabietole rosse.
  • Togliere il riso dalla fuoco ed aggiungere qualche cucchiaio di polpa di barbabietole rosse.
  • Aggiungere una noce di burro e mantecare.
  • Impiattare con fiocchi di burrata ed erba cipollina, un giro d'olio di oliva a contorno nel quale erano state versate precedentemente alcune gocce di olio essenziale bio alla lavanda.