Io, come tante altre persone, ho seguito/sto seguendo un piano alimentare specifico che, la maggior parte delle volte, risponde al sinonimo di "rinuncia". Io sono di tutt'altro avviso poiché, per me, è una questione di "adattamento": ho in mente cosa mi piacerebbe mangiare, so quali sono gli "ingredienti concessi", per cui non mi resta che unire entrambe le cose con creatività.
Ho deciso di proporre questa questa Ricetta delle Polpette di Vitello perché ci tengo particolarmente, è stato un esperimento, forse un po' banale, ma sicuramente soddisfacente sia per il gusto che per la consistenza delle polpette (morbida, soprattutto se cotte nel sugo).
Un'alternativa al sugo può essere quella di schiacciare un po' le polpette fino a formare dei piccoli hamburger, passarli direttamente nei semi di sesamo e infornarli a 180° per una decina di minuti circa.
Nella ricetta non ho utilizzato il sale poiché non è previsto dal mio piano alimentare, ma sentitevi liberi di adattare questa ricetta al vostro gusto.