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panemiele
Data la sua semplicità, il segreto di questo piatto sta nella scelta degli ingredienti. La zucchina o il formaggio sbagliati rendono l'insieme insignificante. Io uso le zucchine che arrivano dagli orti dell'isola di Sant'Erasmo, nella laguna di Venezia. Sono piccoline e molto saporite (dato il tipo di terreno su cui crescono, che affonda nell'acqua salmastra). Per il formaggio, consiglio il Monte Veronese di malga o il Puzzone di Moena.
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Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tostare i pinoli in una padellina.
  • Con un pelapatate affettare le zucchine e disporle su un piatto da portata o su piatti individuali. Condire con un filo d'olio.
  • Distribuirvi sopra i pinoli e il formaggio affettato sottilmente o ridotto in cubetti piccolissimi.
  • Servire accompagnato da un vino bianco fresco e profumato.