Go Back
Natalino Bellapianta
La ricetta di questo Toast Gourmet è stata presentata ad Expo 2015 nelle aree di servizio Let's Toast, format ristorante gestito da CIR Food. Gustoso e semplice da preparare, il piatto si avvicina molto all'idea di street food ma viene impreziosito da ingredienti DOP: hamburger di vitellone di chianina, formaggio Primosale di Sicilia, patè di olive nere e pomodoro secco.
Nessuna valutazione
Cottura 10 minuti
Tempo totale 10 minuti

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mettere sulla griglia l'hamburger di Vitellone di Chianina igp ( dipende dai gusti ma per una cottura media basta tenerlo sul fuoco da 5 ai 6 minuti).
  • Spalmare sul pane il paté di olive nere, aggiungere il formaggio primo sale tagliato a fette e infine anche il pomodoro secco.
  • Adagiare l'hamburger sulla fetta di pane con gli altri ingredienti, richiudere con l'altra fetta di pane e grigliare il toast per 3 minuti.
  • Il vostro Toast Gourmet è pronto.

Video

Note

Per la preparazione dell'hamburger chiedere al macellaio tagli bene precisi: spalla, sottospalla o pancia di vitellone.