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LunaB
Antipasto veloce da preparare, gustoso e bello da portare in tavola magari decorando i bordi del piatto con foglioline di rucola o fettine di limone. Le mandorle, a seconda dei gusti, possono anche essere tostate in forno per qualche minuto: ne risulteranno delle polpettine più croccanti.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tuffare per qualche secondo le mandorle in acqua bollente, scolarle e privarle della pellicina marrone, quindi tritarle.
  • Disporre su un piatto da portata le fettine di bresaola e condirle con il succo di limone, un po' di olio, sale e pepe.
  • Unire al formaggio fresco il Parmigiano grattugiato e lavorare con una forchetta per amalgamare bene e renderlo più cremoso (se necessario aggiungere una goccia di olio).
  • Con il composto ottenuto formare delle polpettine e passarle nel trito di mandorle.
  • Disporle sulle fette di bresaola decorando a piacere.