Go Back
–+ servings
Adriana Angelieri
Per un pranzo leggero, veloce e gustoso, ma anche per un aperitivo healthy da gustare in compagnia al rientro dalle vacanze, Alce Nero consiglia la Schiacciata di Pane Guttiau con Primosale e Hummus di Piselli. Una ricetta ad effetto per stupire con semplicità! Questa, e altre gustose ricette a base di miele si trovano sul sito: www.fattidibio.com, il blog di Alce Nero.
Nessuna valutazione
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tagliate il Primosale a fette sottili e condite con sale, pepe e un filo d'olio.
  • Scolate i piselli dal liquido di conservazione e frullateli con la Tahina, il basilico, il succo di limone e 2 cucchiai d'olio.
  • Regolate di sale.
  • Prendete 4 piatti piani, sistemate su ognuno i fogli di pane guttiau intiepidito in forno, condite con l'Hummus di Piselli, fettine di formaggio Primosale, gocce di Pesto Rosso e spinacini freschi.
  • Finite con un giro d'olio e servite.