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+ servings
gallonero
Sono spiedini molto leggeri, adatti anche a chi ha lo stomaco delicato, ma non per questo meno graditi alle buone forchette.
3.50 da 2 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • In una capiente terrina sciogliere per quanto possibile il sale nel succo di limone, aggiungere l'olio e sempre continuando a sbattere aggiungere le foglie di salvia.
  • Lavare e pulire bene i petti di pollo, tagliarli a pezzi e immergerli nell'olio col limone e la salvia. Riporre il tutto nel frigorifero per almeno sei ore, meglio se per una giornata.
  • Tagliare le baguette a fette di 1,5/2 cm di spessore. Preparare gli spiedini alternando il pane e il petto di pollo, avendo cura di interporre ad ogni pezzo le foglie di salvia, e, di bagnare bene le fette del pane nella marinata (la devono assorbire tutta).
  • Disporre gli spiedini in una teglia capiente, possibilmente tenendoli sollevati, quindi infornare in forno caldo circa 220° per 20 minuti. Il sapore delicato e appetitoso sarà certamente una sorpresa.