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Le Slurperie di Robertina
Gli asparagi sono in questo momento un prodotto di stagione e un contorno fresco ma diverso dalla solita insalata. Dopo aver fatto un risotto erano avanzati degli asparagi e aperto il frigo mi si è illuminata la lampadina. A me è piaciuta tantissimo, è una cosa semplice, alla portata di tutti e soprattutto rispetta la stagionalità.
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Preparazione 15 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Per prima cosa rompere la parte dura del gambo degli asparagi ma lasciarli comunque interi.
  • In una padella media antiaderente versare due dita di acqua e mettere gli asparagi a sbollentare. Dopo circa 10 minuti verificare la cottura e se sono pronti spegnere la fiamma e farli raffreddare in acqua fredda in modo da conservare colore e vitamine.
  • Tagliare gli asparagi a pezzettini, unire i pomodorini ridotti a mezze lune e condire con sale, olio e basilico.
  • Per finire, cospargere con scaglie di grana e servire.