Per prima cosa grattugiate la buccia delle arance e poi spremetene il succo che dovete filtrare per evitare che frammenti della polpa rimangano in sospensione conferendo poi alla crema un sapore amarognolo.
Sbattete con una frusta i tuorli e lo zucchero fino a ottenere un composto omogeneo, gonfio e spumoso a cui aggiungerete l'amido facendolo cadere a pioggia da un colino usato a mo' di setaccio.
Amalgamate bene il composto e mettetelo in casseruola in cui verserete a filo il latte già leggermente scaldato. Lasciate cuocere a fuoco molto basso continuando sempre a mescolare con un cucchiaio di legno per 5 minuti o fino a quando la crema non abbia velato il cucchiaio.
Togliete la casseruola dal fuoco e unite alla crema il succo e la buccia grattugiata delle arance. Amalgamate bene e fate raffreddare.
Coprite la superficie della crema con una pellicola in maniera che a contatto con l'aria non si crei quel velo di crema più dura e trasferite il tutto per un'ora in frigorifero.
Montate la panna in maniera che risulti ben ferma.
Togliete la crema dal frigo, distribuitela nelle singole coppe e decoratele con un ciuffo di panna montata e con le scorze d'arancia candita.
Rimettete il tutto in frigo in attesa che giunga il momento del dessert, spolverizzate con la cannella e portate in tavola.