Go Back
+ servings
peppe57
Nessuna valutazione
Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Per prima cosa mondate i carciofi, affettate sottilmente i cuori e sbollentateli in acqua leggermente acidulata.
  • In una padella abbastanza ampia, fate rosolare in poco olio uno spicchio d’aglio ed i carciofi a fettine precedentemente sbollentati. Fate stufare aggiungendo poca acqua calda.
  • Quando i carciofi saranno cotti, togliete lo spicchio d’aglio.
  • In una ciotola sbattete le uova con sale, pepe e formaggio grattuggiato.
  • Portate a bollore l’acqua della pasta e, quando la pasta sarà cotta, versatela nella padella con i carciofi.
  • Mantecate la pasta fuori dal fuoco.
  • Versate il composto di uova e formaggio sulla pasta. Rimettete sul fuoco e saltate velocemente affinché le uova si amalgamino con la pasta ed i carciofi.
  • Servite in tavola immediatamente.