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+ servings
ribelle
Nessuna valutazione
Preparazione 2 h
Tempo totale 2 h
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Per le tagliatelle

Per la salsa

Istruzioni
 

  • Disponete la farina a fontana, unite le uova, incorporate il vino poco alla volta, un pizzico di sale e cominciate ad impastare il tutto.
  • Formate un panetto liscio e omogeneo e lasciatelo riposare.
  • Nel frattempo preparate le verdure per la salsa. Tagliate le verdure a listarelle e il pomodoro a cubetti e metteteli in una padella con un filo d'olio extra vergine e lasciateli rosolare per qualche minuto.
  • Unite il cognac e fate cuocere.
  • Prendete la pasta e con l'aiuto di un mattarello stendete la pasta ad uno spessore di 2 millimetri.
  • Arrotolate la sfoglia e tagliatela ad una larghezza 5 millimetri. Srotolate la pasta con l'aiuto della farina.
  • Cuocete le tagliatelle in acqua salata. Appena salgono a galla, scolatele e saltatele con la salsa preparata precedentemente.
  • Disponete su un piatto da portata e servite.