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carmelo
Minestra tipica racalmutese, buonissima d'estate.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Primi in brodo
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Pulire i tenerumi e sminuzzarli.
  • Raschiare la zucchina, togliendo la buccia.
  • Sbucciare le patate e tagliare il tutto a tocchetti di media grandezza.
  • La cipolla, privata della parte esterna, va tagliata a fettine.
  • Far bollire dell'acqua in una pentola capiente e versarvi il tutto.
  • I pomodori vanno messi interi e dopo cinque minuti vanno schiacciati, in modo che possano dar colore alla minestra. Aggiungere il sale.
  • Spezzare gli spaghetti in un tovagliolo e pressarli col palmo della mano, per sminuzzarli ulteriormente. Metterli a cuocere insieme a tutti gli ingredienti.
  • A cottura ultimata, aggiungere olio extravergine di oliva e pepe a piacere.