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+ servings
ciuffetta
Per far bella figura portando in tavola qualcosa di semplice e, allo stesso tempo, particolare!
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mettere l'olio e la cipolla tagliata a pezzetti e far soffriggere, aggiungere la carne macinata e cuocere per qualche minuto, unire la salsa di pomodoro con un po' d'acqua, salare, mettere i piselli e le foglie di basilico e cuocere a fuoco lento fino a quando il sugo raggiunge la consistenza desiderata.
  • Cuocere le tagliatelle in molta acqua salata.
  • Tagliare a dadini sia la mozzarella che la scamorza.
  • Scolare le tagliatelle e versare un poco di sugo in una pirofila, fare uno strato di tagliatelle già condite col sugo, unire metà dadini di mozzarella e di scamorza, aggiungere altro sugo, spolverare col Parmigiano.
  • Mettere le altre tagliatelle e condire come prima. Infornare per 20 minuti circa.
  • Tagliare le porzioni col coltello e servire calde.