Go Back
+ servings
peppe57
Vi sarà capitato certamente di domenica sera che vi arrivino ospiti inattesi ed in casa ci siano poche cose con cui armare una cena. A me è successo proprio questa domenica.
3 da 1 voto
Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mentre portate ad ebollizione l’acqua per la pasta, preparate il soffritto.
  • Aggiungete e fate cuocere la salsiccia sbriciolata e sfumate col vino bianco. Aggiustate di sale e pepe.
  • Scolate la pasta molto al dente.
  • In una pirofila unite il sugo di carne alla pasta, mescolando gli ingredienti e ricoprendo tutto con la besciamella. Aggiungete una grattata di noce moscata.
  • Mettete in forno per 20 - 25 minuti a 180°.
  • Servite in tavola spolverando di caciocavallo grattugiato.