Go Back
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
ciuffetta
Un modo simpatico di cucinare le uova e la verdura.
Nessuna valutazione
Stampa ricetta
Salva ricetta
Go to Collections
Preparazione
1
ora
h
Tempo totale
1
ora
h
Portata
Pane, pizze e focacce
Cucina
Italia
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
500
gr
spinaci
lessati
6
uova
1
mozzarella
burro
formaggio
grattugiato
sale
1
rotolo
pasta brisèe
Istruzioni
Srotolare la pasta brisée in una teglia con la sua carta da forno e pungerla con una forchetta.
In una padella antiaderente fate sciogliere una noce di burro, unite gli spinaci, salate e fate cuocere per 5 minuti.
In una terrina mettete le uova,un pizzico di sale, del formaggio grattugiato e sbattete.
Aggiungete la mozzarella a dadini e gli spinaci.
Versate il tutto nella teglia con la pasta brisée abbassando i bordi della pasta verso l'interno.
Infornate nel forno molto caldo per 20 minuti.