Mettere il latte in una casseruola, unitevi lo zucchero con il fuoco basso e fate scaldare il latte fino al limite del bollore, mescolando sempre.
Quando lo zucchero sarà completamente sciolto versate il semolino a pioggia evitando di formare grumi mescolando continuamente, calcolate circa 15 minuti.
Passato questo tempo unite 20 grammi di burro e fatelo sciogliere bene. Toglietelo dal fuoco e fatelo intiepidire leggermente.
Intanto pestate grossolanamente gli amaretti, e aggiungeteli al composto tiepido insieme a liquore, panna, tuorli (uno alla volta) e mescolate.
Montate 3 albumi a neve ferma e incorporateli al composto poco alla volta mescolando dal basso verso l'alto.
Imburrare gli stampini con il burro rimasto e riempitelo con il composto sbattendolo sul tavolo per farlo assestare.
Metteteli a bagnomaria in una teglia per metà di acqua e cuocete in forno caldo a 180 gradi per circa 20 minuti. Trascorso il tempo di cottura, levateli dal forno e fateli raffreddare.
Sbattete i tuorli con lo zucchero, unite la fecola e diluite lentamente con il marsala.
Portate la crema su fuoco basso e mescolate fino a che si sarà leggermente addensata. Lasciate intiepidire e su ogni budino versate la crema tiepida.
Decorateli con qualche lamella di mandorla tostata.