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iaia82
Un primo direi sfizioso, adatto a tutti i palati, da quelli più classici, a quelli più rustici, fino a deliziare anche i più delicati. Le farfalle con un condimento di panna ed un trito quasi cremoso di speck, pancetta e crudo si lasciano gustare con vero piacere da grandi e piccini.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tritare finemente con il frullatore ad immersione il prosciutto, lo speck e la pancetta dopo averli ridotti a dadini.
  • Aggiungete un goccio di latte ed otterrete una cremina granulosa.
  • In una padella fate soffriggere un aglio in camicia con un filo d'olio.
  • Aggiungete la cremina ottenuta prima e fate rosolare.
  • Unite al condimento un pizzico di pepe e la panna che dovrà addensare leggermente.
  • Fate cuocere le farfalle in abbondante acqua bollente salata.
  • Scolatele al dente e fatele saltare nel condimento.
  • Prima di servire aggiungere un po' di Parmigiano grattugiato.