Go Back
+ servings
Annapz
Ecco un'insalata diversa dal solito: una ricetta con germogli di soia e lattuga, ideale per chi ha intrapreso uno stile di vita cruelty free, ma anche per chi ama le preparazioni leggere e nutrienti.
Nessuna valutazione
Tempo totale 10 minuti
Portata Contorni
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mondate la lattuga, lavatela, asciugatela e spezzettate le foglie più grosse.
  • Pulite i germogli di soia, eliminando le impurità, lavateli e tuffateli per un minuto in acqua bollente.
  • Scolateli e passateli sotto l'acqua fredda.
  • Togliete la parte verde ai cipollotti e affettate sottilmente.
  • Tagliate a fettine i cuori di bambù.
  • Riunite tutti gli ingredienti in una insalatiera.
  • Sciogliete una presa di sale e pepe con il succo di limone ( dopo averne grattugiato la scorza), poi unite l'olio, sbattete e versate la salsa sull'insalata.
  • Per terminare colate sopra un filo di yogurt, profumate con la scorza di limone grattugiata, mescolate e servite.