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cuocamatta
Se userete la pasta sfoglia già pronta, otterrete lo stesso un buon risultato in minor tempo.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Fate scongelare la pasta sfoglia a temperatura ambiente.
  • Mettete a soffriggere nel burro il pangrattato.
  • Tagliate le mele a spicchi fini.
  • Srotolate la pasta sfoglia, poneteci le mele, le noci sminuzzate, i pinoli, l'uvetta e cospargete di pangrattato. Spolverate un po' di noce moscata ed i chiodi di garofano.
  • Aggiungere qualche cucchiaio di marmellata, spargete un po' di rum e qualche fiocchetto di burro e richiudete bene.
  • Ponete in forno per 25 minuti a 200°.
  • Spolverizzate lo zucchero a velo vanigliato. Accompagnatelo con una crema pasticciera, tenuta abbastanza liquida aromatizzata con una stecca di vaniglia o con dello zucchero vanigliato, ancora calda.