Sfilettate la spigola e con lisca e testa fate un fumetto.
Tagliate a pezzetti i filetti della spigola e cuoceteli in padella con un filo d'olio e lo scalogno, il coriandolo, poche gocce di tabasco, e, quasi alla fine, la crema di latte. Fate insaporire e frullate unendo un trito di prezzemolo, lasciando una dadolata per guarnire.
Impastate le uova con la farina e i semi di papavero, tirate una sfoglia sottile e confezionate i ravioli con la farcia di spigola ottenuta.
In una padella mettete dell'olio con lo scalogno, lasciate insaporire brevemente, quindi unite i fagiolini preventivamente lessati, il fumetto di pesce e i pomodori tagliati a concassè; lasciate sul fuoco ancora 5 minuti.
Cuocete in abbondante acqua salata i ravioli, scolateli e mantecateli con la salsa ottenuta.
Trasferite sul piatto da portata e guarnite con pomodorini a spicchio, la dadolata di spigola, foglie di dragoncello e una spolverata di semi di papavero.