Go Back
+ servings
LauraSardegna
Semplici da preparare, ottimi da servire e un piacere per gli occhi... questi sono al mirto, ma potete realizzarli con qualsiasi liquore.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Grattugiate il cioccolato fondente e scioglietelo a bagnomaria.
  • Versate il cioccolato liquefatto dentro i pirottini, facendo rapprendere solo i contorni.
  • Poi capovolgete i pirottini e fate uscire il cioccolato liquido. Mettete i pirottini in frigo per 30 minuti.
  • Grattugiate il cioccolato al latte..
  • A parte mettete a bollire la panna in un tegame, togliete dal fuoco e aggiungete il cioccolato al latte grattugiato e il liquore di Mirto. Mescolate bene e lasciate raffreddare.
  • Dopo, con l'aiuto di una siringa, versate questo composto dentro i pirottini, lasciando un po' di spazio, per poi poterli coprire e chiudere con il restante cioccolato fondente liquefatto.
  • Decorate con i confettini e metteteli di nuovo in frigo, per 30 minuti.
  • Conservate in una scatola di latta, dentro al frigo.