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+ servings
samoa
Una specie di pilaf, ma con la passata di pomodoro invece del brodo. Veloce e saporito, piace anche ai bimbi.
5 da 6 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Riso e risotti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Allungare la passata di pomodori con 250 ml d'acqua, salarla e portarla ad ebollizione.
  • Nel frattempo accendere il forno a 200°, dovrà essere ben caldo al momento di infornare il riso, che non dovrà perdere il bollore nel passaggio dal fornello.
  • In una pirofila da forno far imbiondire uno spicchio d'aglio degerminato e tostare il riso come si farebbe per un risotto.
  • Aggiungere la passata di pomodoro bollente e senza mescolare cospargere di origano.
  • Infornare subito e cuocere per 20 minuti.
  • A cottura ultimata rimescolare in modo che la passata rappresasi in superficie si distribuisca bene e servire.