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+ servings
LauraSardegna
In questo piatto ci sono carboidrati, proteine e sali minerali in quantità. È un'insalata estiva profumata al timo.
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Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Verdure
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Istruzioni
 

  • Lessate il riso al dente, scolatelo e dopo lasciatelo raffreddare. Pulite e lavate le verdure e i funghi, e poi grigliateli.
  • Per grigliare le verdure tagliatele a fette o a falde (nel caso del peperone). Fate lo stesso con i pomodori se vi piace.
  • Rosolate il pollo con un po' d'olio. Tagliate le verdure a cubetti non troppo piccoli. Riunite il riso e le verdure e il pollo dentro un'insalatiera, aggiungete il prosciutto cotto a dadini.
  • A parte tritate l'aglio, il prezzemolo, il timo, il rosmarino. Mettete il tutto nell'insalata condite con l'olio e un po' di succo di limone. Poi salate e pepate a piacere. Mescolate bene e servite.