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+ servings
LauraSardegna
Piatto unico molto saporito, che si prepara con pesci e verdure. In sardo ziminu, vuol dire pezzi o pezzetti.
3.75 da 4 voti
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Piatti unici
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Pulite il pesce, squamatelo, sventratelo ecc... Tagliate a pezzi piccoli il pesce grosso. Rosolate la cipolla e l'aglio tritati con l'olio, il prezzemolo e l'alloro e il timo tritati, aggiungete il pesce che richiede più cottura e le patate già pulite, a spicchi.
  • Fate rosolare. Versate il vino e sfumate, aggiungete i pomodori tritati, l'acqua calda, aggiungete mano a mano i pesci a seconda della cottura, salate e pepate, a cottura ultimata aggiungete lo zafferano.
  • Servite caldo.