Go Back
+ servings
LauraSardegna
Delicati biscotti ai fiori di lavanda selvatica, in sardo alchimissa.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Per i biscotti

Per la glassa

Istruzioni
 

  • Versate a fontana la farina e aggiungete 3 tuorli e 2 albumi, lo strutto, lo zucchero, il miele, il latte e 1 pizzico di sale. Amalgamate bene il tutto.
  • Unite la scorza grattugiata di limone, le mandorle, i fiori, la vaniglia, il lievito e fare un composto omogeneo.
  • Stendete la pasta nella forma di rombo, cuore o fiore.
  • Mettete i biscotti in una teglia con carta forno e fate cuocere nel forno preriscaldato a 180° per 12 minuti. Lasciateli raffreddare.
  • Preparate la glassa con lo zucchero a velo e l'albume.
  • ricoprite i papassini, decorate con i fiori di lavanda e i confetti argentati.
  • Lasciate asciugare nel forno caldo, ma spento.