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+ servings
nila
Molto buona. Mi raccomando: le verdure vanno preparate un giorno prima per lasciarle insaporire.
2.20 da 5 voti
Preparazione 2 h
Tempo totale 2 h
Portata Piatti unici
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Istruzioni
 

  • Affettate la melanzana e la zucchina e farle grigliare sulla piastra.
  • Allinearle in un piatto e condirle con olio, sale, basilico, prezzemolo ed aglio tritati finemente. Farle marinare in frigo.
  • Arrostire i peperoni. Spellarli e tagliarli a striscioline. Condirli con aglio, olio, sale e lasciarli insaporire.
  • Stendere la pasta di pizza.
  • Cospargere la mozzarella tagliata finemente sull'impasto ed infornare, in una teglia unta con un filo di olio, a 220° finché non inizia a dorarsi.
  • Sfornarla e ricoprirla con tutte le verdure già cotte in precedenza.
  • Infornarenuovamente fino a fine cottura.