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cuocamatta
Sava è il paese nativo di mia madre, dista circa 15 Km da Taranto. Questa pizza ha accompagnato la mia infanza e vi assicuro è buonissima.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Pane, pizze e focacce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tagliate sottilmente le cipolle e mettetele a cuocere con olio d'oliva extra vergine, un mestolo di acqua e poco vino fino a quando non saranno disfatte e avranno assorbito tutta l'acqua. Non devono assolutamente bruciare.
  • Aggiungete i pomodori, i capperi dissalati, le alici, il peperoncino e fate cuocere per una ventina di minuti ed aggiungete le olive.
  • Stendete la pasta e fatene due dischi, di cui uno più grande dell'altro, ponete il primo disco su una teglia rivestita di carta da forno, mettete il sugo preparato l'altro disco, sigillate i bordi, bucherellate la superficie e aggiungete un filo di olio.
  • Ponete in forno caldo a 200° per circa mezz'ora.