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Adriana Angelieri
Ricetta di Orsagiuliva.Lo so che è ancora un pò prestino per pensare al Natale... ma son le castagne che fan parte del ripieno a farmi ricordare questa squisita preparazione della cucina classica lombarda: non c'è stato Natale in cui mia madre non ce lo abbia proposto, cucinandolo sempre in modo strepitoso, ed accompagnandolo ad imperdibili tortini e sformati di verdura per gli ospiti vegetariani e per i golosi come me che mangiavan abbondantemente tutte le portate mammesche.
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Preparazione 3 ore
Tempo totale 3 ore
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Sminuzzare e mescolare tutti gli ingredienti del ripieno e riempire la tacchinella, chiuderla, ungerla per bene, e farla cuocere in forno su una griglia sotto la quale avrete posizionato una teglia piena d'acqua.
  • Dovrà cuocere circa due ore e mezza, a 170° circa. Inutile dirvi che con gli avanzi -se avanzerà qualcosa- è possibile inventarsi tante ricette: tortini speciali e polpette sublimi......buon appetito!