Go Back
+ servings
Annapz
Le verdure daranno un tocco in più al vitello.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

per il contorno

Istruzioni
 

per la carne

  • Rosolare nell'olio il prezzemolo e il sedano + la cipolla tritata finemente.
  • Aggiungete la carne tagliata a dadi grossi, il sale e coprite con dell'acqua e lasciate cuocere a fuoco lento, sino a cottura avvenuta e quando il liquido si sara' ristretto.

per la salsa

  • Preparate una besciamella col brodo di cottura, la farina, il sale e l'olio e poi lavoratela con il succo di limone.

per il contorno

  • Fate lessare le verdure separatamente ( il cavolfiore , 4 asparagi , 2 cucchiai di piselli verdi).
  • Prendete i funghi dopo averli puliti, metteteli in una padella con uno spicchio d'aglio e del burro e vanno trifolati.
  • Aggiungete la carne nel piatto, le verdure lessate divise in pezzetti e i funghi fatti saltare nel burro,mescolate tutte le verdure compresi i funghi e servite affianco alla carne.
  • Servite la pietanza ben calda con riso bollito o con Knodel di magro.