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Adriana Angelieri
Ricettara di Orsagiuliva.Ebbene sì, col freddosofreddo di questi giorni che sa poco di primavera, m'è venuta in mente questa deliziosa ricetta irlandese, che sa di pub antico, allegro e fumante.
Nessuna valutazione
Preparazione 3 h
Tempo totale 3 h
Portata Carne
Cucina Eire
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tagliate la carne a cubetti ed infarinatela per poi farla rosolare/dorare in un bel tegame con dell'olio.
  • Quindi togliete la carne ed aggiungete le cipolle - che avrete precedentemente tritato (come anche a parte le carote) a dorare nell'olio.
  • Riportateci la carne, le carote ed il liquido (Guinness più acqua).
  • Appena bolle, riducete drasticamente l'intensità del calore e coprendo bene lasciate cuocere per due orette. Se necessario, aggiungere durante la cottura uguale liquido (Guinness ed acqua in parti uguali).
  • Aggiungete una manciata di prezzemolo tritato e servite.

Note

Perfetta una bella purea di patate come contorno.