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debora_cn
Per la preparazione di questa ricetta personalmente uso le aragoste surgelate perchè mi impressiona un pò metterle a bollire da vive! Se devidete per quelle Surgelate ricordate di farle scongelare prima di cuocerle, se optate per quelle vive.... teoricamente dovete metterle nel congelatore per un'oretta o lessarle per una decina di minuti.
3.38 da 8 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Fate rosolare le aragostelle con l'aglio e il prezzemolo tritati. Aggiungete il vino bianco e fatelo sfumare.
  • Unite il pomodoro pelati passato al passaverdura, salate e mettete il peperoncino secondo i vostri gusti.
  • Lasciate cuocere le aragostelle per circa 20 minuti girandole di tanto in tanto.
  • Fate cuocere in abbondante acqua salata le linguine e scolatele al dente.
  • Saltate per 2 minuti la pasta nel sugo con le aragostelle e servite caldo.