Go Back
+ servings
pat68
è una ricetta sudamericana e io la scrivo come si pronuncia che poi tradotto sarebbe: pasticcio di patate!
3 da 4 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Piatti unici
Cucina Cile
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mettere in una casseruola la carne con l'olio, la cipolla tagliata finemente, le olive e fare cuocere a fuoco basso con il coperchio fino a quando sarà ben passata la carne. Salate al giusto punto.
  • Nel frattempo fare bollire le patate sbucciate e tagliate a grossi pezzi. Quindi schiacciatele in una casseruola come per fare la purea.
  • Unire la noce di burro e mescolate aggiungendo il latte e salate al punto giusto. Quando avrete ottenuto una bella purea soffice, toglietela dal fuoco.
  • Mettete in una teglia unta la carne e ricopritela con la purea, passate in forno caldo a 220° fino a quando le patate sopra avranno preso un bel colorito.