Per la crema montate le uova e lo zucchero, unite la farina e montate finchè il composto diventa omogeneo.
Fate bolllire il latte, aggiungete il composto di uova, zucchero e farina.
Mescolate con l'aiuto di una frusta facendo attenzione ai grumi.
A bollore raggiunto, spegnete.
Unite la colla di pesce, dopo averla lasciata ammorbidire in acqua.
Lasciate raffreddare la crema.
Tritate il torrone e lasciatelo ammorbidire nel Maraschino.
Montate la panna con lo zucchero a velo.
Unite tutti gli ingredienti, avendo l'accortezza di amalgamarli bene.
Tagliate delle fettine di pan di spagna dello spessore di circa cm 1 e bagnatele leggermente nel Maraschino.
Foderate uno stampo da plumcake con il pan di spagna, versate il composto al torroncino e chiudete con un altro strato di pan di spagna.
Lasciate riposare nel frigo per qualche ora.
Togliete dallo stampo il dolce, tagliate delle fette di circa 2 cm. Prendete un piatto da portata, adagiate le fette di dolce e guarnite a fantasia.