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+ servings
zuanne
*(i formaggi possono essere sostituiti da quello che si ha a disposizione o secondo i propri gusti)
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Per i fagottini

Per le verdure al forno

Istruzioni
 

  • Taglio a metà per il lungo le zucchine e le melanzane, le incido profondamente senza rovinare la buccia, le salo molto abbondantemente e le pongo per una trentina di minuti in un piano inclinato.
  • Pelo le patate, le taglio a spicchi e le lascio in acqua fresca.
  • Tra due fogli di pellicola spiano belle sottili le fette di carne, pongo all'interno il formaggio e un pizzico del trito di erbe e chiudo con degli stecchi di legno fissando all'esterno una fogli di salvia.
  • Passo i fagotti nella farina e li faccio dorate in due cucchiai d'olio con le foglie di lauro e di limone, aggiusto di sale e sfumo col vino.
  • Passo il tutto in un recipiente da forno e tengo da parte.
  • Prendo le zucchine e le melanzane, le strizzo per far uscire l'acqua amara, le lavo con acqua fredda per togliere il sale in eccesso, le asciugo bene e così anche per le patate.
  • Dispongo le verdure in una teglia da forno protetta dalla carta, sulle melanzane e le zucchine distribuisco la polpa aromatizzata di pomodoro, condisco tutto con un filino d'olio e passo in forno caldo.
  • Una ventina di minuti prima che le verdure siano pronte passo in forno anche la carne protetta da carta alluminio per completare la cottura e far fondere il formaggio.