Taglio a metà per il lungo le zucchine e le melanzane, le incido profondamente senza rovinare la buccia, le salo molto abbondantemente e le pongo per una trentina di minuti in un piano inclinato.
Pelo le patate, le taglio a spicchi e le lascio in acqua fresca.
Tra due fogli di pellicola spiano belle sottili le fette di carne, pongo all'interno il formaggio e un pizzico del trito di erbe e chiudo con degli stecchi di legno fissando all'esterno una fogli di salvia.
Passo i fagotti nella farina e li faccio dorate in due cucchiai d'olio con le foglie di lauro e di limone, aggiusto di sale e sfumo col vino.
Passo il tutto in un recipiente da forno e tengo da parte.
Prendo le zucchine e le melanzane, le strizzo per far uscire l'acqua amara, le lavo con acqua fredda per togliere il sale in eccesso, le asciugo bene e così anche per le patate.
Dispongo le verdure in una teglia da forno protetta dalla carta, sulle melanzane e le zucchine distribuisco la polpa aromatizzata di pomodoro, condisco tutto con un filino d'olio e passo in forno caldo.
Una ventina di minuti prima che le verdure siano pronte passo in forno anche la carne protetta da carta alluminio per completare la cottura e far fondere il formaggio.