Tagliate la pancetta a dadini e la stessa cosa fate per i gamberetti.
Tritate il prezzemolo e mettetene una metà da parte.
Grattae i limoni e mettetene una metà da parte.
Mentre cuoce l'acqua per i tagliolini mettete in una padella capiente dell'olio, la pancetta ed i gamberi a dadini.
Fateli cuocere a fuoco lento fintanto che non bolle l'acqua.
Versate i tagliolini e toglieteli senza fargli completare la cottura, circa 30 secondi prima della cottura avvenuta.
Scolate bene la pasta e versatela nella padella capiente con pancetta e gamberetti rimettendola sul fuoco lento ed aggiungendogli la metà del prezzemolo tritato e della scorza di limone grattuggiato.
Se lo gradite potete anche strizzarci un po' di limone sopra. Fate mantecare, girando ripetutamente, per circa 60 secondi.
Mettete su di un vassoio e spargeteci sopra il restante prezzemolo e limone grattuggiato.
Portate a tavola e buon appetito.