Preparare una miscela composta di 2/3 di sale e da 1/3 di pepe, curry e paprica in polvere.
Cuocere il cotechino in una pentola con acqua a lieve bollore per circa 30 minuti, lasciarlo raffreddare nell'acqua per 2 ore scolarlo e tagliarlo a fette e togliere il budello.
Mondare 800 g di porri e tagliarli a rondelle.
Portare a ebollizione 4 dl di latte intero in una padella, unirvi i porri, insaporire con il condimento e cuocere per pochi minuti.
Spostare i porri in 4 pentolini resistente al calore e adagiarvi sopra le fette di cotechino.
Coprire il recipiente con pasta sfoglia stesa, chiudendo ermeticamente il pentolino, tagliare quella in esubero, spennellarla con un tuorlo d'uovo.
Praticare dei piccoli segni sulla superficie della pasta con l'aiuto di un coltellino, prestando attenzione a non tagliarla, e spolverare con 10 g di semi di finocchio.
Cuocere il pentolino nel forno preriscaldato a 170° sino che la pasta sfoglia è ben dorata.
Servire un pentolino intero a persona.