Fate scongelare la pasta fillo.
Tagliate a pezzettini o listarelle le olive e pestate le noci riducendole a pezzettini.
Lavate e pulite le biete e fatele cuocere con poca acqua per circa 15 minuti senza salarle.
Quando sono ancora calde sminuzzatele bene con la mezzaluna.
Pulite e tritate il cipollotto sempre utilizzando la mezzaluna.
In una padella antiaderente fate imbiondire con poco olio il cipolloto e unitevi le biete tritate.
Fate cuocere 5 minuti o finchè le verdure saranno ben asciutte.
Ponete le verdure in una ciotola e fatele raffreddare.
Nel frattempo tagliate a dadini la feta. Unite alle verdure fredde la feta,le olive e le noci. Amalgamate tutto molto bene, salate e aggiungete peperoncino a piacimento.
Stendete sulla spianatoia uno alla volta i fogli singoli di pasta fillo, spennellateli con acqua fredda e ricavatene dei rettangoli di 10*20cm circa.
Mantenento il lato corto come base ponete un mucchietto di ripieno nella metà inferiore del rettangolo poi portate l'angolo in basso a sinistra a metà del lato destro. Successivamente sovrapponete l'angolo in basso a destra con quello in alto sempre a destra.
La pasta che avanza la sovrapponete al triangolo ottenuto in modo da chiuderlo bene.
Ponete i vostri triangoli su una leccarda o teglia ricorperta di carta da forno.
Fate sciogliere del burro e spennellate i vostri triangoli.
Metteteli in forno a 180°C e fateli cuocere 15 min o finchè saranno croccanti.