Go Back
+ servings
Officine Gastronomiche
Una ricetta veloce e senza glutine. La facilità di preparazione consente di preparare un dessert fresco, in pochi minuti, per qualsiasi tipo di evento!
2.67 da 3 voti
Preparazione 25 min
Tempo totale 25 min
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 10 porzioni

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Sbriciolare grossolanamente i biscotti, amalgamare con miele a piacere e riporre il composto in una ciotola.
  • Versare in una terrina il preparato per dessert, aggiungere il latte freddo e mescolare con la frusta elettrica per 5 minuti: il composto dovrà risultare senza grumi e dalla consistenza omogenea.
  • Aggiungere al preparato 1 cestino di mirtilli lavati e mescolare delicatamente con un cucchiaio.
  • Riporre sul fondo di 10 bicchierini monoporzione, 2 cucchiaini di composto di sbriciolata di biscotti e miele e colmare con il preparato, lasciando circa 3 cm liberi.
  • Far riposare i bicchierini in frigorifero per almeno 15 minuti.
  • Prima di servire aggiungere mirtilli freschi per guarnire.