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+ servings
gfuria
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3.65 da 20 voti
Preparazione 2 h
Tempo totale 2 h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Pulire la cipolla e tritarla finemente. Metterla in una padella e farla rosolare finchè risulterà ben dorata. Unire la salsiccia, privata della pelle e ben sgranata.
  • Irrorare con il vino bianco e il pomodoro e lasciar cuore 15 min a fuoco medio senza coprire. Se volete aggiungete un pizzico di sale, io di solito non lo metto e la pasta risulta comunque saporita.
  • Nel contempo fate bollire l'acqua, salatela e cuocetevi i gnocchetti sardi. In un'ampia ciotola lavorate la ricotta aggiungendovi lo zafferano e il parmigiano.
  • Correggette la densità con il latte a vostro piacimento. Io di solito la faccio morbida perchè mi piace cremosa ma non asciutta. Aggiungete a questo composto la pasta e amalgamate bene, infine aggiungete la salsiccia. Servite in tavola ben calda.