Go Back
+ servings
nila
Un secondo, un contorno o un condimento per la pasta. Questa è la ricetta che si adatta a tutte le esigenze e che soddisfa tutti i palati. Prepararla è facile, gli ingredienti sono pochi e i passaggi sono semplici, ecco come realizzare un trionfo di sapori e profumi che nasce dall'unione di due prodotti della terra buoni e saporiti: zucchine e funghi. La ricetta è eccezionale, il tocco d'arte è dato da quel pizzico di senape, provatela e fateci per cosa l'avete utilizzata.
Nessuna valutazione
Preparazione 30 min
Tempo totale 30 min
Portata Contorni
Cucina Italia
Porzioni 2 porzioni

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Schiacciate l'aglio e fatelo rosolare in padella con l'olio.
  • Unire le zucchine, il prezzemolo, il basilico e i funghi ben puliti (e precedentemente bolliti e fatti sgocciolare).
  • Unire anche i pomodori pelati e fatti a pezzetti e fare cuocere per una decina di minuti.
  • Aggiungere un pizzico di zucchero e di sale, lasciare cuocere ancora e, prima di spegnere, unire la senape.
  • Mescolare e spegnere il fuoco. Rigirare ancora e fare intiepidire prima di servire.