Setacciare la farina con il lievito e le spezie. Fate attenzione a non aggiungere troppo lievito altrimenti i biscotti, in cottura, perderanno la forma desiderata.
Sciogliere il burro.
Aggiungete al burro sia lo zucchero semolato che quello di canna mescolando con cura.
Lasciate intiepidire, aggiungete le uova, una alla volta, e mescolate ancora.
Aggiungete all'impasto liquido ottenuto la farina le spezie e mescolate.
Stendete l'impasto su un vassoio rivestito di carta da forno e lasciate riposare nel congelatore per almeno due ore.
Stendete l'impasto con il matterello velocemente, ricavate le forme desiderate, dopo aver fatto con il cartone la sagoma della casetta, e cuocete in forno a 180° per 10 - 15 minuti.
Lasciateli raffreddare prima di passare alla decorazione.
Assemblare con la glassa reale che fa da collante, prima la base possibilmente in un luogo freddo e lasciarlo in frigorifero a rapprendersi per ultimo unire il tetto aiutandovi con dei bicchieri per tenerli in forma.