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Annapz
Ecco un dessert da proporre sotto le feste.
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Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tagliare il cappello delle pere, nella restante pera svuotare con uno scavino eliminando il torsolo, da formare un incavo che andra' farcita.
  • Nel frattempo, mettere in ammollo l'uvetta nel rhum.
  • Tritare grossolanamente la frutta secca (noci, nocciole e mandorle) e in una ciotola mescolare con il miele, l'uvetta sgocciolata e il cioccolato tritato grossolanamente.
  • Con un cucchiaino riempire le pere con il composto sopra descritto, e chiudere l'altra meta' della pera messa da parte precedentemente - il suo cappello - adagiarli in una piastra da forno e mettere qualche fiocchetto di burro in cima alla pera , e infornare a 180° per 15 minuti circa.
  • Le pere vanno servite tiepide con della crema pasticciera sopra.