Go Back
+ servings
nila
Ho preparato questa salsa in casa perchè quella comune comprata al supermercato mi procurava qualche problema di acidità di stomaco. Tra il ketchup fatto in casa e quello comprato al supermercato non vi è alcuna differenza di sapore: l'unico difetto di quello casalingo è che non si conserva molto, al massimo una settimana in frigorifero.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Salse e condimenti
Cucina USA
Porzioni 8 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mettere l'olio in una pentola con la cipolla e la mela, entrambe affettate. Fare appassire dolcemente senza mai fare rosolare. Se necessario aggiungere una tazzina di acqua.
  • Unire la salsa di pomodoro e lasciare cuocere per dieci minuti.
  • Unire la paprika, lo zenzero e l'aceto e lasciare restringere la salsa, mescolando spesso per controllare che non attacchi sul fondo.
  • Aggiungere in ultimo lo zucchero e fare cuocere dolcemente finchè la salsa non si sarà addensata.
  • Aggiustare di sale e frullare il tutto.