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zuanne
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Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • In 2 litri di acqua fredda, porre le verdure ben lavate, le ali di pollo le foglie di lauro i pomodori secchi, far bollire per 40 minuti.
  • Lessare i fagiolini, in acqua leggermente salata, immergere ½ mazzetto di erba cipollina per un attimo nell’acqua bollente, lasciarlo raffreddare
  • Quando i fagiolini sono cotti al dente, scolarli, con l’erba cipollina legarli in piccoli mazzetti, passarli nel burro caldo con l’aglio vestito e schiacciato, spolverarli con l’erba cipollina cruda rimasta e il prezzemolo tritato finissimo.
  • Filtrare il brodo tenere da parte le verdure e le ali, far ridurre il brodo della metà, in questo ristretto cuocere per 8 – 10 minuti i petti di pollo, intanto eliminare dalle verdure le foglie di lauro il mazzetto di erbe i chiodi di garofano le ossa la pelle delle ali, la poca carne recuperata frullarla con le erbe cotte.
  • Prendere i petti lessati togliere pellicine e cartilagine, tagliarli a bastoncini sottili.
  • Stemperare la farina con poco brodo unirla al frullato di verdure far cuocere qualche minuto.
  • Per impiattare ,porre un mucchietto di bastoncini di pollo, affiancarlo con due fascine, di fagiolini schiacciato una per parte, nappare i bastoncini con la salsa legata servire caldo.