Go Back
+ servings
debora_cn
Ideale per antipasto o come secondo. Le cozze devono essere fresche.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Pulite le cozze. Mettetele in una pentola col coperchio a fiamma media senz'acqua. Fatele aprire bene e fatele intiepidire.
  • Nel frattempo in una ciotola mettete il pangrattato con un po' di sale, il peperoncino tritato, il prezzemolo lavato e tritato, l'aglio a fettine sottilissime e mescolate bene.
  • In una teglia mettete la parte delle cozze dove è attaccato il frutto.
  • Una volta sistemate tutte le cozze, cospargetele col composto di pan grattato e metteteci l'olio ben distribuito.
  • Infornate per qualche minuto.
  • Tiratele fuori dal forno quando sopra sarà ben gratinato e servire caldo.